
بدأت صنعاء رفع الجاهزية العالية والاستعداد لإنهاء مرحلة خفض التصعيد مع السعودية والتحرك لاتخاذ خطوات تصعيدية لانتزاع حقوق الشعب ورفع الحصار بعد سنوات من مماطلة الرياض في تنفيذ بنود خارطة الطريق".
وفي بيان رسمي أعلنت قوات التعبئة العامة بصنعاء الجهوزية الكاملة لرفد القوات المسلحة بالمقاتلين لانتزاع حقوق الشعب اليمني وطرد المحتلين وإنهاء الحصار على البلد .
وأضاف البيان أن القوة المدربة والمسلحة والمشكلة في قوات التعبئة بقيادتها بلغت مئات الآلاف ومئات الألوية العسكرية التعبوية الشعبية من أبناء الشعب ".
ولفت البيان إلى أن عمليات التدريب والتشكيل لا تزال سارية وستكون في الفترة المقبلة أكثر نشاطا وأعلى جاهزية بكل المستويات التدريبية والقتالية
موضحا ان ذلك يتم بالتنسيق والربط بين قيادة قوات التعبئة والقوات المسلحة اليمنية على كل المستويات".
واكد البيان بأنها رهن إشارة القيادة للتحرك في أي لحظة لمواجهة قوى العدوان حتى يتحقق لشعبنا النصر الكامل وتتحرر الأرض وتستعاد الثروات ".