اليمن الإقتصادي :

أعلنت عن ايران عن الاستعداد العسكري لجولة جديدة من القتال مع الولايات المتحدة وإسرائيل ، في ظل تعثر المفاوضات في اسلام اباد ومشارفة الهدنة على الإنتهاء خلال الساعات القادمة  .

وقالت وكالة "تسنيم" ، ان إيران أعدت مفاجآت جديدة لاحتمال استئناف الحرب.

وأضافت الوكالة نقلا عن مصادر إيرانية رسمية ، ان طهران مستعدة تماماً لاحتمال استئناف الحرب وقد جهزت مفاجآت جديدة لجولة القتال المحتملة المقبلة .
وحول مضيق هرمز أشارت الوكالة الى انه تم إغلاق القنوات البحرية للدخول والخروج من مضيق هرمز بعد انتهاك الولايات المتحدة لوقف النار

وأكدت لن يُسمح لأي سفينة بالعبور من مضيق هرمز حتى يتم توفير الضمانات اللازمة لرفع الحصار البحري بشكل كامل عن إيران .

ولفتت الى انه تم تصميم ممر مائي جديد لعبور السفن التجارية بشكل مراقب ، وان مضيق هرمز سيبقى تحت الرقابة الشديدة للقوات البحرية في حرس الثورة كما يُمنع مرور أية سفينة عسكرية .