اليمن الإقتصادي :


أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، قبل قليل، بهجوم جديدة من اليمن على عمق الكيان الصهيوني، هو الثالث منذ ساعات.
وفي وقت سابق اليوم، أعلنت قوات صنعاء قصف مطار "بن غوريون"، في إطار دعمها للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة في قطاع غزة، بعد أقل من 24 ساعة من قصف 5 أهداف حساسة وحيوية للاحتلال.
وأوضح المتحدث الرسمي  العميد يحي سريع في بيان صباحي بان العملية الجديدة استهدف مطار اللد "بن غوريون" في العاصمة  تل ابيب، مؤكدا تحقيق الهجوم هدفه بنجاح.
وتم الهجوم، وفق البيان العسكري،  بصاروخ فرط صوتي من نوع "فلسطين 2".
والعملية الجديدة تعد الثانية منذ مساء الاثنين  حيث نفذت القوات اليمنية هجوما بـ5 طائرات مسيرة طالت مطاري اللد ورامون وموانئ ايلات واسدود.
وتأتي تصاعد العمليات اليمنية بالتزامن مع تشديد الاحتلال حصاره على غزة  وكذا العدوان الإسرائيلي الأخير على اليمن.
وتشن اليمن منذ نوفمبر من العام 2023 عمليات اسناد لغزة نجحت خلالها من اطباق الحصار البحري والجوي على الكيان.