اليمن الإقتصادي :

مارش الحسام

 أعلن مستشفى 22 مايو التعليمي بضلاع همدان- محافظة صنعاء، بالتعاون مع شركة جسوي، تقديم الأيام الطبية المجانية لمرضى السكر والقلب، خلال الفترة من 24 إلى 26 فبراير 2025، وذلك بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك.

وتستمر الأيام الطبية لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة نخبة من  الأخصائيين والاستشاريين، حيث سيتم تقدم خدمات طبية مجانية لمرضى داء السكري والقلب تشمل إجراء فحوصات مجانية وتوفير الأدوية  مجاناً لمرضى القلب والسكري، واجراء كشافة تلفزيون القلب (إيكو)  مجاناً، وذلك خلال الفترة: من 24 إلى 26 فبراير 2025 (الاثنين، الثلاثاء، الأربعاء).
وأكد الدكتور مدير عام مستشفى 22 مايو التعليمي بضلاع، الدكتور عدنان الشرعبي، على أهمية إقامة الأيام الطبية المجانية، لما تقدمه من خدمات طبية متخصصة محافظة صنعاء والمناطق المجاورة، مشيرًا إلى أن هذه المبادرة تأتي تخفيفًا لمعاناة المرضى، وتعكس قيم الإحسان والتكافل التي تتبناها وزارة الصحة والبيئة.